D Angel PDF ß Paperback


10 thoughts on “D Angel

  1. says:

    Woah woah 4 bintang disetiap novel d'angel trilogi Keren banget Coba aja ada yg ngelirik novel ini buat dijadiin film pasti ga kalah sm film film barat Tp yg disayangkan mungkin kalo yg ngejadiin film ternyata org indonesia efek efek kerennya agak kurang itu firast aku hehe Baca novel ini jd keinget allegiant Aku blm baca allegiant sih tp dpt spoiler katanya tris prior meninggal? Ya bedanya kalo di novel ini fika ga bener bener meninggalWalaupun keren tp aku punya banyak pertanyaan buat novel ini1 Andika kmn aja pas ga ada kabar?2 Emg bs masukin DNA genoid ke manusia yg udh jadi? Sepanjang gue baca trilogi ini dna nya dibikin dulu trs baru dimasukin ke rahim atau dibesarkan di lab3 Fika meninggal di depan banyak org gmn cara dia lolos?4 Andika jg kok bs lolosgmn caranya? 5 Ryan kesian amat dibiarin ga ada pasanganYg terakhir bkn pertanyaan tp itu kesian aja ryan sendirian merana tau fika meninggal eh ternyaa fika ke afrika bareng andika hahaMenurut gue novel ini kurang kalo cuma ada 3kenapa ga dibikin prakuelnya? Disana diceritain hal hal yg bolong kayak yg gue pertanyakan diatas Tp bagaimanapun juga novel ini supercool Jarang banget ada novel indo yg begini apalagi ada cap teenlitnya haha


  2. says:

    Well ending cerita hampir sama dengan mawar merah dan golden bird Meski begitu aku suka sama ceritanya karena beda dari teenlit lain Cukup seru dan mudah dipahami


  3. says:

    D’angel menceritakan tentang seorang remaja yang bernama fikaFika ni bukand manusia biasakenapa biasa dikatakan begitu?karena dia mempunyai kekuatan yang sangat luar biasaatau bisa disebut dengan manusia bergenoid ADan ia juga harus putus sekolah karena dia paling dicari di duniabiasanya dia melindungi orang orang yang kelas atasEmpat buland lalu fika mengalami sakit kepala yang sangat berat sampai sampai dia kehilangan kesadaranAkhirnya sama kakeknya ia dipanggilkan Dokter yang khususyaitu Dokter HasibaraKetika sudah diperiksa dokter membacakan hasil pemeriksaannyabahwa susunan DNA dari fika sangat sempurnaJarang manusia mempunyai susunan DNA yang sangat sempurna seperti fikaDan sakit kepala yang dideritanya karena dia terkena radiasi nuklir ketika di Jepang ada revaktor nuklir yang bocorRadiasi tidak bisa dihilangkandan bisa menyebabkan matiDan dokter memberikan kapsul untuk meringankand penyakit FikaSuatu hari ia mendapat tugas dari badan intelijen bahwa dia harus melindungi keluarga presiden khususnya anak yang paling bungsunamanya Gyadia seumuran dengan fikaKarena keluarga presiden sekarang ni lagi diteror dan akan diancam dan dibunuh semua keluarganyaDan anak yang dilindungi oleh fika yang seumurannya dengan fikayaitu kelas 12Pada saat dia pergi ke rumahnya Gyaia merasa kaget karena di rumahnya ada banyak sekali petugas keamananDan pada saat masuk ia disambut oleh Bu Lastri yaitu neneknya Gyapada saat itu Gya belum pulang sekolahSebelum tu bu lastri bilang pada fikafika harus menaati peraturan dari badan perlindungan yang dipimpin oleh Pak RahmanDan ia mau tidak mau hruz mentaati Walaupund dengan terpaksaDAn ia memulai mengawal Gya dengan sekolah dan duduk sebangkuBeberapa hari ia sedang keluar dan ia bertemu dengan seorang perempuan yang mirip dengan fikaTernyata cewek itu bergenoid Cdan namanya ayumiDan cewek ngomong kalo dia diberi tugas untuk membunuh fika pada tanggal 24setelah itu cewek tu langsung hilangTapi fika tidak tahu siapa yang menyuruhnya untuk membunuhnyaBeberapa hari kemudian ketika penyakit fika kambuh dan dibawa ke rumah sakitsampai dia komaSebelum itu gya kabur dari rumahdan diculik oleh ayumiMalamnya ayumi datang untuk melihat fika dan mengingatkan fika agar besok tanggal 24 ditunggui di bangunan mall yang tidak jadipada malam hariSetelah itu fika sadarwalaupund kekuatannya belum pulih kembali tapi dia tetap harus pergi untuk menolong GyaSetelah fika sampai disana ia melihat ada rastaji dan prof yang telah menyuruhnya tu membunuh fikaLalu ayumi dan fika bertengkar dan akhirnya keduanya matiDan rastaji dean Profnya ditangkap oleh pasukan pak rahmanDan Gya sangat sedih melihat sahabatnya pengawalnya mati karena telah menjaganyaKelebihan buku iniceritanya bagussangat menarikKlelemahnnyaMenurut saya cuma covernya ja kurang menariktetapi yang lainya sudah bagus


  4. says:

    Ini udah gk ada lanjutannya ya? Tapi kok kya masih ngegantung ya ngerasa gk rela kalau cerita ini abis Jadi di endingnya si Fika ini masih hidup ya Begitu banyak teka teki yang bikin kepala gue berasapSuka sama buku ke3 ini bahkan lebih bagus dari kedua buku sebelumnyaFika yang bersembunyi di Jepang terpaksa kembali ke Indonesia untuk menjadi pengawal pribadi putri bungsu presiden yang diancam akan membunuh semua keluarga presiden Alasan Fika menerima tawaran itu karena Sakura yang ternyata adalah hasil Genoid lain yang lebih hebat dari Fika memintanya Dia ingin menantang Fika untuk membunuhnyaSingkat cerita Gya yang anak presiden ini awalnya jutek banget Dia gk suka kalau ada yang ngawal2 dia bahkan Fika juga sempet dijudesin Ya akhirnya mah kejadian ya si Gya ini diculik Ternyata dalang yang ingin membunuh keluarga presiden ini adalah Duta orang jahat yang selama ini udah ngehancurin keluarga Fika Dengan memakai Sakura yang bernama asli Sivia Duta menyuruh Sivia untuk membunuh keluarga presiden dan Fika Yamg gk disangka adalah Sivia ini mantan pacar Andika Iyaa Andika yang nongol di buku pertama terus ngilang Pertemuan antar Fika dan Andika terjadiYa udah intinya Sivia Duta mati ya Padahal amat disayangkan Sivia mati Dia mati pun karena nyelametin Andika yang mau dibunuh DutaBuku terakhir ini lebih seru dan tegang ya Dibilang Fika mati udah dikubur tapi ternyata di ending dia pergi sama Andika ke tempat terpencil Makanya gua bilang ini agak gantung gitu Entahlah mungkin otak gue yg ngegantung


  5. says:

    Awal baca ini kelas 1 SMP pinjem dari teman sekelas sekarang udh punya sendiri p dan lalarara aku terhipnotis kedalam ceritanya sampai nanya ke mama emang bener ada anak presiden yg namanya gayatri DUNIA GENOID manusia yg sudah diubah Kode Genetikanyayah ini ternyata buku terakhir seri D'Angel tapi ini buku pertama seri D'Angel yg ku bacaSuka banget sama fika disini dia punya misi menjaga anak presiden yg biasa dipanggil 'gya' yg tinggal dibandung bersama neneknya ternyata gya bersifat dingin dan tertutup juga dijauhi teman temanya Gya juga terang terangan menentang keberadaan Fika padahal sedang ada ancaman pembunuhan bagi seluruh anggota keluarga Presiden Ceritanya memang rada ke action ya beda dari teenlit yg lain tapi juga dihiasi dengan bumbu bumbu percintaan layaknya teenlit pada umumnya pokoknya novel ini seru abis buat dibaca tapi rada gantung diendingnya seperti bakalan ada kelanjutannya gitu itu kenapa dibuat gitu om? tanya sama om lunakalau feeling aku ya yg cewek naik pesawat bersama andika itu fika tapi bisa juga sih si ayumi kalau menurut kalian siapa?


  6. says:

    Bagus banget action disini Adegan adegannya bener bener bisa dibayangin secara nyata Well itu emang alasan kenapa aku lebih suka baca novel daripada nonton film karena apa yang ada di novel belum tentu ada di film Iya kan? Dan enaknya baca novel adalah kita bisa ngebayangin sendiri tokoh tokoh di novel itu fisik aslinya kayak apa Dan yang pasti we're the directors of the moviesBuku D'Angel habis disini aja Serius Kalau sudah baca endingnya pasti pengen banget buku ini dilanjutin HmmMengurangi 1 bintang dari poin sempurna karena nggak bisa bikin aku bener bener WOW seperti buku kedua dan mengurangi 1 bintang lagi karena endingnya Seriously I hate cliffhangers Buat kalian yang nggak suka digantungin kalau baca novel jangan baca iniKuharap walau buku ini emang harus berakhir di buku ini jangan terlalu dipaksain Well endingnya yang pasti nggak ngenaNggak kayak novel Indonesia lain Keegan's Love Pendant yang menurutku tetep punya ending terbaik utnuk novel IndonesiaAnyway I still do love you Luna TorashynguTerus berkaryaCheers


  7. says:

    Dari ketiga seri D'Angel saya paling suka petualangan Fika di buku ini karena pertarungannya lebih banyak Kali ini Fika bertugas sebagai pengawal putri bungsu presiden Kemampuan Fika sebagai Genoid dimanfaatkan untuk menjaga sang putri dari ancaman keselamatan Penyakit Fika yang sempat disinggung di D'AngelRose di seri ketiga ini ternyata sangat mengganggu kelancaran misi Fika bahkan mengancam nyawanyaKonflik di buku ini memang lebih banyak dibanding dua seri sebelumnya Cerita pun bertambah seru saat muncul Genoid lain yang lebih hebat dari FikaMenarik deh ceritanya karena sejauh ini membaca genre teenlit belum nemu cerita yang berbau action CMIIW


  8. says:

    Ceritanya seru banyak teka teki sambil baca bikin kita mikir nebak nebak apa yang akan terjadi selanjutnya Endingnya juga keren c menurut aku kayak film2 action hehe Berhubung penulisnya suka sama semua hal yang berbau Jepang jadi kayaknya nih novel juga ada pengaruh komik Jepangnya mungkin penulis juga suka ama komik dtektif Conan D Oya tapi ko ga ada penjelasan sih c Andika kemana aja selama menghilang setahun terakhir Overall sih suka sama buku ini dan sepertinya ini bukan akhir perjalanan d'angel ditunggu deh petualangan Fika dan Andika selanjutnya


  9. says:

    ah finally bisa baca novel lagi setelah sibuk ama sekolahmaklum deh udah mau unas wah kak luna keren deh suer ptapi lama2 kasian juga sih kalo musti jadi fika gitu mau idup tenang dkit aja ga bisayang di incer inilah itulah tugas ini itu wah bner2 ribet dan parahnya lagi itu jendral rastaji knapa ga mati2 sih ya kayanya orang jahat itu nywanya lebih bnyak deh hihihih


  10. says:

    Saya masih ga ngerti sama cerita ini


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


D Angel [PDF / EPUB] D Angel Fika sakit parah padahal sebagai Genoid ketahanan tubuhnya jauh lebih baik daripada manusia normal Saat mencari pengobatan di Negeri Sakura Fika malah menemukan teka teki baru yang membawanya kembali Fika sakit parah padahal sebagai Genoid ketahanan tubuhnya jauh lebih baik daripada manusia normal Saat mencari pengobatan di Negeri Sakura Fika malah menemukan teka teki baru yang membawanya kembali ke IndonesiaDi Indonesia Fika diminta bantuannya untuk menjadi pengawal pribadi putri bungsu Presiden Jadilah Fika kembali masuk SMA sebagai pengawal Gayatri yang lebih akrab dipanggil Gya Tapi putri presiden ini ternyata bersifat dingin dan tertutup juga dijauhi teman temannya Gya juga terang terangan menentang keberadaan Fika padahal sedang ada ancaman pembunuhan bagi seluruh anggota keluarga PresidenFika berusaha keras mencairkan sifat Gya yang keras itu sekaligus menguak teka teki keluarga serta masalah seputar dunia Genoid yang pelik Masalah Fika makin rumit ketika sakitnya makin parah dan tiba tiba muncul Genoid lain yang kemampuannya jauh lebih dahsyat daripada dirinya Padahal setahu Fika ia adalah Genoid terakhir yang ada di dunia Saat harus melawan Genoid baru ini Fika mau tak mau bertanya tanya apakah ini akhir hidupnya.

  • Paperback
  • 288 pages
  • D Angel
  • Luna Torashyngu
  • Indonesian
  • 27 May 2016

About the Author: Luna Torashyngu

Namaku unik terdiri atas Luna dan Torashyngu Tentunya itu bukan nama asliku nama asliku adalah heeheehee masih rahasia tebak sendiri yaa Dalam bahasa Spanyol Luna berarti bulan Sedang Torashynguwalau kayak nama Jepang a produk lokal loh A pilih nama Torashyngu gw doyan banget segala hal berbau Jepang dari mulai masakan Jepang musik hingga dorama Penyanyi favoritku Ayu.