Lovaddict PDF ß Paperback


  • Paperback
  • 273 pages
  • Lovaddict
  • Jenny Thalia Faurine
  • Indonesian
  • 05 February 2015

4 thoughts on “Lovaddict

  1. says:

    35 bintangceritanya bagus seruu dan lebih enak dicerna ketimbang induknya Plaboy's Tale yang bagus juga tapi kuberi 3 bintang Romance berkedok persahabatan antara Reval dan Rana somehow bisa diikuti dengan baik tanpa perlu banyak bertanya 'kok begini' 'kok begitu' pun nggak terlalu ecek ecek jadi masih pengin mengikuti sampai akhirhm kurang 05 bintang lagi untuk menuju rating 4 alias 'really liked it' Apa ya? Ya masih ada beberapa kata nggak baku dan nggak sesuai EYD plus kurang sedikit greget aja deh Tapi selebihnya suka deh mengikuti cerita Rev Al ini Ditunggu Junior Player Series #2 ya Jen winks


  2. says:

    An enjoyable readThis review will be biased since I kinda like the way the characters interact Ada sedikit plot twist yang sedikit terasa manjang manjangin cerita di akhir dan resolusi untuk plot twist itu juga agak terburu buru Tidak bisa dipungkiri di bagian akhir cerita endingnya juga kurang sesuai dengan taste saya Tapi I love the theme I love the characters and the chemistry between them and this one is definitely easier to read than the other book I just read before this oneIf a novel is like a food then this one is a macaroni and cheese Straight up and simple with a surprising dash of hot sauce that fades a little bit too easily for my taste But since the chemistry between macaroni and cheese is classic I couldn't help but to finish the book in one serving anywayjangan bilang nanti ada cerita lanjutan untuk anaknya Reval


  3. says:

    kinda cheesy Setelah halaman 150an gue mulai skimming aja bacanya But overall cukup enjoyable


  4. says:

    Kasih rating satu bintang Tapi bukan berarti aku udah baca bukunyaKalo ini jujur saja aku belom baca bukunya Kenapa?Karena aku ikut PO sama penulisnya sendiri dari bulan oktober 2015 sampai sekarang detik ini aku menulis ini 4 Juni 2016951 pm enam novel dari seri JP series dan Playboy's Tale yang aku pesan belum juga tibaUdah ditanyain lewat email komen dan message instagram serta chat line tapi belum juga ada kejelasan sama bukunyaAku kecewa tentu saja Maaf bukan bermaksud menjelekkan Jenny Tapi di sini aku menuntut hak sebagai seorang pembeli juga pembacaBayangkan saja enam buku yang aku pesan dari beberapa bulan lalu itu sampai sekarang masih tidak jelasAku tidak akan menuntut lagi buku buku itu dikirim biarlah Tapi sekali lagi aku minta maaf buat Jenny tapi kamu kehilangan satu orang pembaca Ya aku kecewa Dan ya ini malah membuatku memutuskan untuk tidak lagi membaca karyamuPadahal dulu pernah kepikir wuih Jenny ini hebat loh masih lebih muda daripada aku tapi karyanya udah banyak Bisa jadi inspirasi buatku nihTapi itu duluTerima kasih sudah pernah menjadi inspirasi untukku JenMaaf kalo tulisan ini tidak berkenan buatmu


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lovaddict[PDF / EPUB] Lovaddict Kita sahabatan yukRevaldo Harrsya Pengacara 33 tahun Diancam akan dibuatkan iklan cari jodoh oleh orangtuanya karena sampai saat ini masih membujang jugaYatalia Arana Adibrata tadinya Desainer akhirny Kita sahabatan yukRevaldo Harrsya Pengacara tahun Diancam akan dibuatkan iklan cari jodoh oleh orangtuanya karena sampai saat ini masih membujang jugaYatalia Arana Adibrata tadinya Desainer akhirnya Pengacara tahun Baru putus dari laki laki temperamental bernama Arkan Punya papa yang masih memberikannya jam malamKetika mereka saling menemukan akankah mereka percaya bahwa mereka bisa lebih daripada sekadar sahabat.